快訊

徐乃麟餓玩《飢餓遊戲》依然好脾氣 喊話獎品升級鐵板燒才夠力

 

徐乃麟日前隨中視《飢餓遊戲》南下高雄,也是他首度以來賓身分參加外景節目。而徐乃麟「大砲性格」眾所周知,要在節目餓肚子闖關一整天,又得面對最愛鬧人的主持人王仁甫,有網友擔心王會掃到徐的暴風脾氣。徐24日受訪時大笑說,不用擔心他發火,還說:「人生就是場戲嘛。」

1124乃哥穿著蛙鞋飛踢毽子.JPG

他也透露,基於健康因素,平時有不定時斷食習慣,並不擔心飢餓導致低血糖而「暴衝」。不過《飢餓》一路從白天錄到晚上,最後徐乃麟也沒贏到進食機會,他今揮揮手說沒影響,「節目給的食物是直接吃的,還好啦!應該要更誘人一點,現場煎魚、弄個鐵板燒啊,有味道又滋滋作響的。」隔空喊話要提高節目挑戰人性等級。

1124乃哥超認真玩遊戲扮演麋鹿.JPG

王仁甫則說,他和徐乃麟(乃哥)認識多年,明白徐的真正面貌,「我們最喜歡的就是真性情的來賓,玩遊戲難免有情緒、但都是真實的,這就是《飢餓遊戲》最特別的地方。」 徐乃麟也表示:「飢餓這種東西是演不出來的。」不過面對前輩,王仁甫玩心不減,直喊:「那我們就要一直弄乃哥!」

此外徐乃麟也表示,不排斥再到節目「餓」一回,「如果價錢好,我也可以一起主持喔!」可見他跟著節目空腹跑一天外景,依然留下了好印象。節目週日晚間8點中視播出。

1124飢餓遊戲邀請到乃哥,一起到高雄橋頭糖廠錄影闖關.JPG

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: