快訊

張信哲許「黃色」心願搞神祕  張艾嘉獻聲 連俞涵飆戲助陣〈永恆〉

張信哲將於30日推出新輯《擁恆》,新歌〈永恆的印記〉花盡心思,力邀張艾嘉獻聲助陣、MV則與新星連俞涵飆戲,他飾演喜歡收集種子的男子,象徵每顆種子都蘊藏一段故事,他表示:「最美的感情是兩人相愛且相守一輩子,但往往彼此有緣相愛,卻無法陪你到最後。但它的確存在過,並且值得永遠埋藏在心底的某個地方。」劇情呼應主題充滿淡淡憂傷。

4N2A0990.jpg

導演特別拉至日本拍攝,用陸海空多重視角取景,從北海道到沖繩架構音樂影像,用大山大水、郵輪和森林呈現壯闊愛情,有趣的是,在北海道「幸福的黃色小屋」拍攝時,相傳只要在黃色紙寫下心願條,願望就會成真,只見張信哲先是慎重寫下心願,接著要求清場,不願其願望曝光,神祕地把紙條貼到隱密之處,他賣起關子:「連俞是好事,若願望實現,再告訴大家喔!」

4N2A0766.jpg

新歌引述張艾嘉經典電影《最愛》作為歌詞,她無酬力挺飛來台北錄音,娓娓道出:「一個人不可能一生只愛一個人,也不可能一生只有一段情。可是在你愛的時候,一定要全心全意,把她(他)當做是你的最愛。」讓粉絲聽了直呼揪心,張信哲特別包場觀看電影《相愛相親》向張艾嘉表達謝意。

4N2A1624.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: