快訊

安室奈美惠黏兒子 反被嫌囉嗦

(圖片來源:NHKオンライン)

幾乎從不主動提及自己私生活的歌手安室奈美惠,23日在NHK電視台晚上10點播出1小時的節目《安室奈美惠『告白』》中,提到自己19歲的兒子一天到晚對自己擺出「妳很囉嗦耶」的態度,讓不少網友感到很訝異。

安室奈美惠因為不擅講話逗笑,近年完全不上談話性的電視節目,這此她這次受獨訪從消息傳出後便受到粉絲矚目。當中提到她和自己19歲兒子的關係,她說也許是自己對孩子仍不夠放心,常被兒子當做又愛黏又囉嗦的媽媽。有網友意外地說,想不到連安室也都遇到這樣的情形,但也有網友說「這是所有媽媽必經的共同經驗,也是沒有辦法的事情啊」。

安室奈美惠難得在節目中談到自己私生活。(圖片來源:Youtube)

至於決定自演藝圈引退的理由,她語帶模糊地說:「有太多不容易講明白的原因…」,而又接著笑說:「就當做是個人生的階段。今後的人生會是怎樣,我自己相當期待。」

該節目收視率獲9・1%,比該台同時段節目之前大幅上升。日前發售的歌壇最後代表作《Finally》創造驚人破百萬紀錄後,今後她的一舉一動必受到粉絲與媒體的密切關注。

安室與兒子一同出外時曾被周刊拍到背影。(圖片來源:芸能ニュース)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: