快訊

唐綺陽為法國小鮮肉 一口氣衝上6樓卻臉色發白

唐綺陽主持亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》來到法國香檳省,拜訪了在巴黎過著退休生活的女記者,邀請大家一起親手做可麗餅,製作時她看不下去龜毛的導遊,像個母親般的說:「來!阿白~我來~」,果不其然她一出手就得到大家的讚嘆,看著女記者的退休生活如此愜意,她不禁有感而發地說:「她(女記者)的生活的確很令人羨慕,但我希望永遠不要退休,可以工作到老,在工作很累很辛苦時才會玩得比較愉快。」接著又感慨的說:「一個人要保持活力,就一定要有事情在忙才充實!」

讓她體驗完巴黎的退休生活後,製作人說:「人沒有每天在過年的,要給老師一個驚喜!」,於是馬上帶老師挑戰蒙馬特的好漢坡,一座130公尺高的大山丘,目測有6樓頂樓加蓋,製作人說:「不能搭纜車,傳說中要沿著這樓梯走,才可以看見巴黎的美!」她一臉狐疑:「你是從哪裡聽來的,這是謠言吧!」才爬到一半老師看似臉色發白,工作人員就關心老師是不是太喘太累,唐老師秒回:「荒唐!怎麼會,我只是嘆息,來到法國不知道為什麼,就想要嘆息」。半路上還遇到兩位法國小鮮肉跟老師打招呼,感受到法國人的熱情後,卯足了勁一鼓作氣的爬到頂端,老師還驕傲的說:「導演沒跟上吧!?這裡其實是8樓頂樓加蓋吧,我晚餐可以多吃點了」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: