快訊

乃木坂46進軍亞洲 官方MV解鎖

(Sony Music Entertainment Taiwan提供)

日本超人氣女團「乃木坂46」24日踏出進軍亞洲的第一步,在新加坡最大規模的日本文化祭「C3 AFA Singapore 2017」擔任壓軸演出,成為她們在日本以外的地區首次的表演。在表演的最後,宣佈將於2018年2月前進香港參加「C3 AFA Hong Kong 2018」作為進軍亞洲的第二站。

image001 (1)

(Sony Music Entertainment Taiwan提供)

放眼國際的乃木坂46也宣佈即日起將官方的YouTube頻道解鎖,讓原本只有日本歌迷們能夠觀賞的官方音樂錄影帶現在在全世界都看得到!日前在東京接受媒體訪問時,成員秋元真夏也公開表示希望未來能有機會來台灣演出,見見台灣的歌迷。現在進軍亞洲的野心已定,台灣歌迷們也期待乃木坂46能夠早日來台。

乃木坂46由「偶像團體教父」秋元康於2011年成立、並於2012年正式出道。氣勢如虹的她們擁有連續18張公信榜的冠軍單曲為歷代第二,本月初也首次登上了東京巨蛋的舞台。除此之外乃木坂46也在寫真、電視、雜誌、及手遊等各領域發展,為日本當今全方位的女子天團。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: