快訊

陶晶瑩在台灣主持唯一節目《女人234》 驚傳收攤!

陶晶瑩主持衛視《女人234》驚傳收攤,22日晚上錄完最後一集時,證實是最後一次錄製節目,此節目也是她目前在台灣唯一綜藝節目,錄影存檔將播到下個月中。衛視中文台也對此發表聲明。

聲明如下

由於《女人234》主持人陶晶瑩接下來已有發片、出書以及其他節目主持等新計劃,本節目已於昨日(22日)進行最後一次錄製。作為為陶子姊量身打造的節目,主持人選無可取代。因此在得知陶子姊的規劃後,衛視中文台全力支持陶子姊,並於本週完成最後一次錄影。

《女人234》圍繞20歲、30歲、40歲女性人選各年齡層的代表,表達她們對於兩性等各類議題的看法,是否同一件事在不同年齡階段會有不一樣的想法,節目還有趣味網路票選活動以及搞笑情境劇,女人想看什麼、想要什麼,這裡通通都有!

自今年(2017年)3月開播以來,截至昨日(22日)已播出146集。11中旬為止,全台將近一半(47.2%)的觀眾收看過此節目(4+不重複接觸人數)。本節目深受25-49歲輕熟女青睞,尤其親子間相處及商品購買挑選的議題上表現更是優異;在本節目主要的35-49女性觀眾族群,最高一集收視曾高達1.67,除此之外,也曾創下瞬間3.42的超亮眼紀錄。7月收視平均更達1.0是同時段最高,也超越一般週間綜藝。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: