快訊

陶晶瑩主持《女人234》驚傳收攤!坦言「這是和平的決定」駁斥節目倒閉潮

陶晶瑩主持衛視《女人234》外傳出已收攤,22日晚間錄完最後一集時,證實是最後一次錄製節目,此節目也是她目前在台灣唯一綜藝節目,錄影存檔將播到下個月中。陶晶瑩事後表示,此節目本來就是一次先簽一季的合約,之前第一季的時候,節目也有停一下子,這次是合約到了,雙方是和平討論好決定的,「錄最後一集時,大家都有開心大合照」,駁斥外傳的節目倒閉潮。

她透露目前除了本周將當任金馬獎主持人,12月份的行程也是安排滿滿,接下來已有發片、出書以及其他節目主持等新計劃,甚至已安排到明年11月。她坦言其實還是相當喜愛在台灣主持節目,畢竟台灣是自己的熟悉地方,不排斥再開新的節目,就看之後如何安排。衛視中文台也發聲明,《女人234》作為為陶子姊量身打造的節目,主持人選無可取代。因此在得知陶子姊的規劃後,衛視中文台全力支持陶子姊,並於本週完成最後一次錄影。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: