快訊

河智苑渴望被照顧 呼喚「善良的男人」!

河智苑在《追捕》飾演能力過人的女殺手「紫雨」,強悍又美麗,但仍渴望有一天能被男人照顧,此行來台宣傳電影接受訪問時,她害羞說現實中也希望能被男人照顧:「這應該是所有女人的心情!」可惜她至今仍未婚,也一直沒有傳出交往對象,但她透露自己心中理想型:「善良的,值得依賴、溫暖的男人。」

在片中和張涵予有小小情愫,河智苑現實中喜歡福山雅治還是張涵予?她表示兩人都是親切的大明星,第一次和福山雅治在休息室見面,她表達自己是對方粉絲,福山立刻邀她合照,電影殺青後還邀請她到日本聽演唱會,她也對2人在片中沒有太多對戲大呼可惜。張涵予則是在每天早上都會親切用韓文大招呼,2人很快就變成朋友。

談到此次和吳宇森合作,她表示第一次和導演吳宇森見面,對方就問他:「你會開槍嗎?」之後讀完腳本就發現對方安排給她很有魅力的角色,但她笑說自己是吳宇森粉絲:「就算沒有看過劇本也一定會答應!」

為演出大量動作戲,河智苑在開拍前3個月就在韓國鍛鍊體力,「伸展、學芭蕾舞增加柔軟度。」也會在每次拍戲之前2小時,「會在休息地方鋪瑜珈墊練習柔軟度,導演來叫我開拍的時候就不會受傷。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: