快訊

江宏恩婚紗照曝光 「家人」般的毛小孩也入鏡

江宏恩和圈外女友Vanessa將在12月2日舉辦婚禮,準新郎近來雖然工作、婚禮蠟燭兩頭燒,但還是特別挑在長輩選的好日子,11月12日與Vanessa在雙方家長見證下登記結婚,正式升格人夫。

江宏恩與Vanessa交往6年多,兩人都愛毛小孩,兩人把3隻狗2隻貓當成孩子一般疼愛,婚紗照也一起入鏡,像拍全家福,江宏恩說:「因為有毛小孩,我們很幸福,只是牠們不習慣這樣拍照,進到棚內當然是陌生又緊張,攝影師那頭要一直拿東西吸引牠們注意,讓牠們的眼神比較一致。」毛孩們不受控雖讓兩人費盡體力,但也是甜蜜的負荷。

除了棚內「全家福」,兩人的婚紗共花3天拍攝,還去了日月潭、大溪老街、南投武嶺取景,江宏恩說:「我們選擇對我們很有意義跟回憶的地方,也都是過去曾經帶Jumbo(已逝愛犬)一起去過的,代表我們對牠的想念,那大溪的古蹟齋明寺,則是我小時候長大的地方。」婚紗照走溫馨感覺。

距離婚禮只剩1周,江宏恩透露,時間愈近愈驚恐,不是婚前恐懼,是深怕婚禮當天安排上有什麼遺漏或招待不周,因為籌備婚禮的同時又開拍新戲,真的有點忙昏頭,雖忙碌,但所有安排的還在計畫中順利進行,希望當天大家都能開開心心的一起分享這份喜悅。

IMG_5558.JPG

圖/蘇菲雅婚紗提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: