快訊

平價風吹進尾牙市場 這些飯店平日中午省最多

即將迎來歲末尾牙旺季,不論今年賺多還是賺少,受薪階層多少希望老闆能辦場尾牙,犒賞眾人一年來的辛勞。唯恐景氣波動位移,若是今年業績不如以往,老闆又想聊表心意,這時最好能選擇物美價廉的尾牙餐廳,大夥吃得開心又不傷荷包,鼓舞士氣之餘,也一同努力相信來年會更好。

台北飯店中的老牌子天成飯店集團,今年在旗下三家餐飲單位,分別規劃了價格平實又饒富誠意的尾牙與春酒專案。天成大飯店TICC世貿會館在平日午餐(週一到週四)一桌只要9999+10%,就能吃到豐富精緻的江浙美食;而位於台北車站旁的天成大飯店價格更誘人,平日午餐(週一到週四)一桌只要8800+10%,萬元有找的價格頗有競爭力。

國際廳

天成飯店集團旗下紛紛推出平價尾牙專案,老闆們可列入考慮。(圖片/天成飯店集團)

若是想用新潮的自助餐方式舉辦尾牙,花園大酒店與美麗信花園酒店則可列入考慮。花園大酒店內的六國餐廳無國界料理為主軸,這次尾牙推出只要滿30位以上,平日(週一至週五午餐)每人僅599+10%,滿50位還加送4張六國餐廳平日午晚餐券。而在市民大道旁的美麗信,旗下雨林餐廳則是不分午晚,只要是平日用餐,每位只要700+10%,即可大快朵頤繽紛百匯自助佳餚。

.jpg

美麗信花園酒店不分午晚,只要平日光臨每人僅700元+10%,非常划算。(圖片/美麗信花園酒店)

別以為在中午辦尾牙服務品質就會被輕忽,天成集團的三家餐飲單位與美麗信花園酒店,均提供舞台與音響服務,保證好吃好玩賓至如歸。今年尾牙,老闆們多動點腦筋,找尋CP值最高的飯店與餐廳,絕對能讓員工吃出誠意,共同攜手打拼,明年再創業績高峰。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: