快訊

常被誤認夜店咖 許維恩「我滴酒不沾」

許維恩日前剛在馬來西亞拍完電影《醉後愛上你》,今(23日)和夏語心出席「Jardin d‘hiver冬季花園 法式花藝設計展」客座設計師。11月11日生日的許維恩,當時在馬來西亞片場度過,男友KID意外現身,沒想到她正好拍哭戲,笑說「當時醜死了」。

【20171123海王天璽新聞稿照片】揮灑法式浪漫!女神許維恩帶領你進入浪漫花藝世界-3.jpg

KID貼心陪她3天,小倆口還擠出時間到酒吧狂歡,有共識不急著結婚、生小孩,萬一「做人成功」怎辦?許維恩自爆,曾開玩笑說自己懷孕故意嚇KID,他當場傻了,她才趕緊說是開玩笑。

許維恩在《醉》片無酒不歡,生活中卻滴酒不沾,「我真的是一口倒,就連喝一點啤酒也會狂吐。」她曾喝完四神湯,被湯裡的米酒醺昏,回程途中就在路邊吐得唏哩嘩啦。

【20171123海王天璽新聞稿照片】揮灑法式浪漫!女神許維恩帶領你進入浪漫花藝世界-5.jpg

圖/海王天璽提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: