快訊

川字腹肌清晰可見! 林明禎S曲線吸百萬

林明禎深受廠商喜愛,繼內衣、手遊、手機、借貸公司後,再接下馬來西亞奶茶代餐,廠商看準她惹火S曲線好身材,力邀她成為窈窕代言人,無奈拍攝棚當天冷氣壞掉,她身上熱度極遽飆升,她回憶:「做完每個動作就會忍不住大冒汗,偏偏又一直告訴自己不能流汗,只好每拍完一個鏡頭就立刻衝到隔壁房間把汗吹乾,感覺很像在洗三溫暖!」5項代言粗估吸金500萬。

7.JPG

為突顯林明禎姣好曲線,導演安排一連串運動項目,踩腳踏車、平板支撐、使用瑜珈球健身等,她僅靠單手支撐全身,腰部則要配合動態影像上下不停擺動,看似簡單的動作得細細雕琢,光是一個動作就耗費30分鐘拍攝,她敬業執行,收工後大喊:「好像做了三天的運動!」也因猛烈狂操,畫面中傲人的川字腹肌清晰可見;她12月29日將在香港舉辦音樂會,近來備戰苦練廣東話。

5.JPG

1 (3).JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: