快訊

小玉自爆大一「蹦蹦蹦」! 方Q吃鰻魚飯卡刺掛急診

宇宙人新歌〈Bon Bon Bon Bon〉講述高中情誼,母校建中校園,一走進校園,宇宙人當起導遊帶著工作人員一覽校園風光,方Q介紹合作社便當多元豐富,令他印象深刻的便是鰻魚飯,他說:「有一天高中中午吃鰻魚飯,被魚刺卡住,但那天跟朋友有約,急著赴朋友約,聚會到一半真的覺得喉嚨很不舒服,最後趕緊掛急診。」

3宇宙人回想補習班趣事.jpg

主唱小玉透露歌詞「每天在公車裡聞她的香氣」靈感來自自己,有一天同學和他說:「我今天上學在公車上看到一個很正的北一學妹,經過我的時候好香,而且他好像沒帶悠遊卡零錢也不夠,我超想拿出零錢英雄救美的。」沒想到這位超正學妹,就是小玉當時的女朋友;同事逼問小玉第一次「繃繃繃」是何時,他自招在大一「轉大人」。

4小玉被女學生狂甩巴掌.jpg

MV安排小玉被三位女同學甩巴掌,為求動作逼真拳拳到肉,小玉要求巴掌都要來真的,希望能一次ok,第一位女同學豁出去,一次到位,讓小玉少受皮肉,另二位女同學一時手勁未拿捏好,小玉前後連挨了20下巴掌,直呼頭皮已發麻。

1宇宙人《Bon Bon Bon Bon》與熊仔饒出高中回憶.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: