快訊

和李榮浩一起跨年?楊丞琳妙回19個字

楊丞琳23日和香港歌手周柏豪出席信用卡代言活動,她說自己從節儉家庭出身,刷卡前都會先過問媽媽,也不愛亂花錢,刷過最大一筆金額是去年到巴黎看秀,笑稱因為5位「害人精」的友人加上不耐煩的店員,她豪邁買了件20萬的香奈兒外套,媽媽事後聽到價碼,飆海豚音高喊:「20萬!」她說至今沒穿過,因覺得外套顏色有點浮誇,穿出來會羞澀。

她12月16、17日將在台北小巨蛋舉辦「青春住了誰」演唱會,近來忙還廣告債,12月初閉關彩排,也會勤練體力應戰,演唱會雖然零進度,其實她已準備1年,目前最擔心的是造型,會露溝秀性感?她妙回:「我?!演唱會不方便有溝吧,保守一點比較適合我。」

至於演唱會嘉賓先賣關子,認為對方和自己很有火花,男友李榮浩不是最有火花?她笑言「他算比較沒火花的」,李榮浩先前說趁商演空檔會來台看她演唱會,她體貼說:「周末真的商演比較多,反正這是世界巡演,他不一定要來小巨蛋看啦。」

她睽違5年,明年2月重回香港紅館開唱,同台代言的周柏豪今年4月剛在紅館辦完3場演唱會,「我跟柏豪之前完全沒有見過面,但知道要合作,我先跟阿SA打聽他好不好相處,因為要拍的內容是兩個人去逛街、很開心的感覺。阿SA說他人很好,當天拍攝他很大方不扭捏、很專業,所以導演要我們像男子團體那樣,一直擺POSE、拿道具,我們超有默契。」

她透露小巨蛋的演唱會不走「馬戲團路線」,要好好唱歌給歌迷聽,現在的心情是期待多過緊張;今年她也不接跨年演出,是出道18年來第1次休假,「因為12月16、17日有自己的演唱會
,跨年再出來好像怪怪的」,休假會和男友出遊?「我的人生不是只有這一題好嗎?不可考、不知道」避回關鍵題。

她的「青春住了誰」巡演明年2月24日、25日將在香港開唱,11月24日早上10點開賣。

全能青春女神楊丞琳代言˙「渣打現金回饋御璽卡」不論實體或虛擬通路刷卡皆享高額現金回饋.jpg

楊丞琳分享刷卡經驗。台灣太陽娛樂提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: