快訊

傑夫布里吉再開金嗓 拍《無路可退》謝老婆支持40年

傑夫布里吉在新片《無路可退》,展現滄桑又男人味十足的迷人嗓音。(catchplay提供)

美國演歌雙棲資深男星傑夫布里吉憑電影《瘋狂的心》過氣鄉村歌手一角榮獲奧斯卡影帝,在改編自2013年美國森林大火20名打火英雄真實經歷的新片《無路可退》中,再次大銀幕開唱,展現滄桑又男人味十足的迷人嗓音。

由傑夫布里吉飾演的真實人物野外消防局局長杜恩史坦布林,在現實生活中與朋友合組牛仔樂團「生鏽手槍」,劇組特地將樂團成員找來與影帝一起合唱鄉村歌曲「空中的幽靈騎士Ghost Riders in the Sky」,傑夫說:「這實在太巧了,樂團選的這首歌,正好就是小時候爸爸常唱著伴我入眠的曲子,能在電影中以這樣的組合重新呈現,對我來說意義非凡。」

2257471 - ONLY THE BRAVE

《無路可退》描寫美國森林大火20名打火英雄真實經歷。(catchplay提供)

電影除了呈現野外消防隊堅韌的毅力與堅定的決心,消防隊員與家人之間的互動更流露出動人的愛與勇氣,連銀幕硬漢傑夫布里吉也深深為電影所感動,他說:「你深愛你的家人,卻必須目送他們邁向危險而不知他們能否平安歸來,這讓我想到我結縭40年的妻子,她總是默默支持我在外四處拍片、投入各種故事人物中,忍受我每次帶著角色古怪的性情回家。」

《無路可退》描述窮途潦倒的布蘭登(麥爾斯泰勒飾)為求重新振作,加入由艾力克(喬許布洛林 飾)帶領的菁英救火隊,與隊友們從互懷敵意到彼此交心,歷經重重訓練關卡後,正式參與冒險犯難的救火任務,患難與共。2013年,亞歷桑納州亞內爾山因受熱浪侵襲而發生森林大火,救火隊被指派到火場救援,卻面臨意想不到的生離死別。電影24日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: