快訊

49歲蕭薔94狂 慈善年曆微露「北半球」吸睛

蕭薔獻愛不落人後,她每年拍攝年曆做公益,2018將邁入第18個年頭, 她笑說:「如果是小朋友都高中畢業了。」新年曆中,她同樣展現性感魔鬼身材。

她18年來拍攝的年曆,每年企劃、造型都不同,有濃妝冶艷著華服、有浪漫歐洲古典風情、還有化身敦煌飛天仙女,更可看到只穿著素雅簡單白T恤的蕭薔,丰姿綽約精彩演出,年曆中呈現出「百變蕭薔」。

1511324286146.jpg18年前當紅之際,蕭薔以完美的33C、23、35的傲人身材比例,獲封為「台灣第一美女」,如今依舊維持33C、23、35的身材,如何保持18年如一日的好身材?一聽到「魔鬼身材」,蕭薔謙虛說:「不敢當。」她透露平日多做運動和練瑜伽便能維持身型的修長與柔軟。

2018年的年曆主題是「闇夜瑰寶」,蕭薔表示:「『闇夜瑰寶』是心中的深情,靜謐而安寧,顯現自在自思的喜悅。正如心靈環保,映畫於無污染的皓月星空。」她喜歡在夜深人靜的夜裡做心靈環保:「保護我們的環境,跟保護我們的心靈一樣重要,即便墨夜濃雲,心裡依然皎潔。」

1511324286113.jpg她多年來身材不變,幫助弱勢、關懷人群的愛心更不變。她也特別謝謝導演林炳存,此次創造許多環保的元素與概念,讓年曆呈現更為豐富飽滿的視覺饗宴,也提醒著大家「給自己一個機會,珍惜眼前,活在當下,讓我們的世界更美好」。

S__19660853蕭薔的「慈善之心永存,珍世美學永續」,歷年捐助單位包括婦癌基金會、乳癌防治基金會、台灣癌症基金會、家扶中心、喜憨兒基金會、聖安娜之家、罕見疾病基金會、婦幼協會、台灣紅十字會等;重大災害捐助包括921大地震、賀伯颱風、納莉颱風、桃芝颱風、88風災、汶川大地震、玉樹地震、壹基金、日本福島核災及高雄氣爆等等。

1511324286077.jpg

圖/蕭薔工作室提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: