快訊

驚! 董事長主唱竟痛毆四分衛團長

董事長樂團今年成軍滿20周年,將在12月24日舉辦20周年演唱會,原本想邀請20組音樂圈好友一起同台飆唱,沒想到來報名人數破表,演唱會目前粗估至少3小時才唱得完,像是四分衛、滅火器(大正)、閃靈、Trash、隨性、美秀集團、朱頭皮、八十八顆芭樂籽(阿強)、草屯囝仔、莫言、王俊傑、張三李四、閻韋伶、蕭福德、台客電力公司、馬國畢、刺客、文夏、男子漢、安歆澐都將共襄盛舉。

20周年演唱會嘉賓雲集
董事長樂團和四分衛的交情就像是兄弟,大家是一起長大、一起玩團的好朋友,也是師兄師弟、學長學弟的關係,因為在角頭時期,董事長樂團就是師兄,之後轉到動能音樂,比他們更早加入的四分衛就成為師兄。吉董私下也表示,當年年輕氣盛,吉董曾在骨肉皮樂團擔任貝斯手,因為當時虎神嗆了該團主唱,吉董還挺身而出跟虎神打架,「與虎神不打不相識。」

董事長樂團與四分衛.jpg

董事長樂團和閃靈一直是好夥伴,現任立委的主唱林昶佐(Freddy)曾與吉董一起經營The Wall然後再一起賣掉,現在Freddy從政去為民服務,董事長樂團則是持續在音樂路上。而滅火器、隨性、美秀集團、男子漢等這些新一輩的年輕樂團,笑稱都是聽董事長樂團的音樂長大,對董事長樂團的歌曲如數家珍,在協調演唱會的合唱曲目時,都很「阿莎力」直接說由董事長安排,因為每一首都會唱。董事長樂團表示:「今年20周年邀請20團,之後30周年再邀請30團,依此類推。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: