快訊

鐵粉Yuki住精神病院! 老蕭經紀人「我們都必須往前走」

蕭敬騰(老蕭)與日本鐵粉Yuki官司落幕,Yuki父親蔭山次郎22日依照判決,在各報刊登道歉啟事,也透露10天前Yuki意圖自殺,有自律神經失調的她,憂鬱症變得更加嚴重,她正在精神病院休養,當年因送湯事件驚嚇到老蕭,更被外界封為瘋狂女粉絲,加上曾辱罵老蕭經紀人Summer,後來Yuki被告名譽損害,被判賠償老蕭50萬、Summer 30萬,也決定把該款全額捐出做公益。

獅子合唱團展搖滾本色1.jpg

聽聞Yuki健康堪憂,經紀人Summer對媒體回應:「好好保重身體,請她展開新的人生,這件事情已經告一段落,不論她滿不滿意這個判決、我滿不滿意這個判決,它已經是個答案了,我們都必須往前走。」更語重心長說:「我也不希望再煩大家,這件事真的是胡鬧,既然她是病人,我就把她當病人對待,我就不再追究下去。」

獅子壓力大 (1).JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: