快訊

錦榮、Akemi黏TT又登對 卻相互「打槍」!

Akemi、錦榮。(亞洲旅遊台提供)

錦榮與Akemi日前再度媒體直擊在健身房親密互動,兩人22日一起參加「2017年新加坡亞洲電視論壇及內容交易市場暨新加坡影匯市場展」行前記者會,宣傳亞洲旅遊台《王子的移動城堡 II》,被問起關係進展?錦榮笑說:「我是教練、她是學生!」外型登對的他們是否可能成為情侶?錦榮直言「我覺得不太可能,她不太可能成為女朋友!」Akemi也說:「我們是好的夥伴,他不是我的Type!」。

兩人近2個月一起跑3個國家出外景,一起健身也已經約9個月,每週都會相約健身兩、三次,健身完也會去吃飯。錦榮坦言兩人越來越相互了解,但不太可能冒出愛火,「我們已經是很好的朋友,就一直會是很好的朋友,愛情與好朋友路線不一樣,是二選一」。他覺得兩人現在這樣的「路線」很好。

至於大家一直都說兩人很配,錦榮說,「配不配不是重點,我在路上也看到很多人很配,但不可能直接去問人家,要嗎?」雖然兩人緋聞傳不停,但他不會避嫌,說還是會約吃飯、看電影,如果健身訓練完,肚子餓時順便一起吃個飯,都很正常。至於可能跟前女友Jolin復合嗎?錦榮一聽到關鍵字只有傻笑沒回應。

Akemi、錦榮。(盧禕祺攝)

他說,Akemi雖然都說自己不重視外型,但去澳洲出外景時就經常聽到她說「有帥哥」,連跳傘完剛落地,他問她感覺如何,她竟然是回「教練好帥、很好看」,他還爆料她喜歡毛多的男生,Akemi聽了笑指錦榮說:「所以他不是我的Type!

除了《王子的移動城堡 II》錦榮和Akemi,《與海島的約定》天氣女孩Ria、Hi Jon和羅平也一同出席為亞旅台站台。錦榮與Akemi表示,新一季節目中,兩人從澳洲玩到柬埔寨,再去斯里蘭卡。Akemi說她在斯里蘭卡時幫國際巨星洗了澡,結果是一隻大象,牠曾演出電影《印地安納.瓊斯》,大呼超可愛,還不停與牠自拍。

錦榮表示,這一季不只有露營車,當然還有新夥伴Akemi陪他一起冒險、面對挑戰,但他說這些挑戰不是節目本身,而是Akemi,回憶起在柬埔寨時,Akemi自告奮勇要騎車載他,錦榮笑說:「我其實很緊張,但她一直叫我相信她,可是好恐怖。」一旁的Akemi聽了翻白眼抗議直說:「我技術很好你都不相信我,我比你man多了。」

eb22lu11h

Akemi、錦榮與《與海島的約定》天氣女孩Ria、Hi Jon和羅平。(盧禕祺攝)

錦榮、Akemi被問到出外景過程中最害怕的是什麼?Akemi說她很怕蛇,錦榮笑她看到蛇的反應是不合理的那種怕,會嚇到哭。錦榮自己則不太怕動物,最害怕的事情就是打針,「會怕到呼吸急促、覺得頭暈」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: