快訊

金鐘視后呼完林心如巴掌 忐忑問:我後面戲份還有嗎?

嚴藝文、張軒睿、屈中恆。(八大)

林心如製作並主演的台視、八大《我的男孩》,將於12月22日開播,男主角張軒睿與劇裡飾演爸媽的屈中恆、嚴藝文22日一同出席在文化部影視局舉辦的新加坡國際影視展行前記者會。3人因戲首次同台合作,相處4個月時間,張軒睿笑稱:「我們最像的地方是個性隨和!」但劇中因為張軒睿與林心如大談姊弟戀,他被「爸爸」屈中恆呼巴掌,嚴藝文則甩林心如巴掌。

張軒睿、林心如談姐弟戀。(八大)

張軒睿跟林心如劇中大談姊弟戀,一度引起家庭小革命,飾演媽媽的嚴藝文劇中極力反對,還有遇到更年期的問題,她說,有場橋段是安排她是賞林心如巴掌,她呼完巴掌後還擔心地問林心如:「我後面的戲份還會有嗎?」讓身兼製作人的林心如當下大笑,打破緊張氣氛。

屈中恆則因兒子張軒睿與林心如的感情,忍不住動怒賞他巴掌,回想這場戲,張軒睿說:「那一巴掌真的是打進心坎裡了,臉不痛,心超痛的!」

屈中恆坦言,他這些年大多在劇場演出,已有10年沒接演電視劇,但拿到徐譽庭《我的男孩》劇本後,看了第一集忍不住一直看下去,像看小說一樣,再加上是林心如製作,她的作品成績有目共賭,讓他決心再度重回小螢幕。

屈中恆、張軒睿、嚴藝文。(盧禕祺攝)

張軒睿說,他在片場很喜歡觀察屈中恆、嚴藝文這對「夫妻」的一舉一動,他們都對任何人、事都很客氣。雖然私下三個人性格都屬溫和派,但劇中角色設定,嚴藝文不時刀子嘴,把老公屈中恆罵得狗血淋頭、恨鐵不成鋼。

《我的男孩》戲還未上檔,日前搶先曝光的片頭曲,瞬間造成轟動引起熱烈迴響,吸睛指數累積52萬人觀看、百萬人觸及,片頭畫面讓網友驚呼「很美」、「有質感」。拍攝片頭地點位在宜蘭中興文創園區內、為女主角林心如家的主場景,短短一分半的片頭曲畫面,全程耗時4個鐘頭拍攝、燒掉55萬台幣製作。

《我的男孩》12月22日(五)晚間10點台視首播,八大戲劇台隔天(23日)週六晚間8點推出,合作新媒體包括LINE TV、愛奇藝台灣站、CHOCO TV、KKTV、LiTV等。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: