快訊

藝人DIY改造自宅節目 收視率意外爆高

(圖片來源:ORICON NEWS)

本名小園浩己的藝人HIROMI,在日本電視台(NTV)播出的《有吉講座》中有一個固定單元,內容類似《全能改造王》的DIY版,不靠業者,憑自己之手DIY改造住宅,讓老舊的空間煥然一新。因為該單元頗受人氣,電視台製作了特別節目讓他改造他自己的住宅,結果獲得超高收視率,日本媒體紛紛報導此事。

HIROMI原為90年代知名諧星,後來曾退出演藝圈近10年從商,前幾年又復出演藝圈。他的裝修才能被節目製作成一個單元,因獲好評而讓單元擴大為特別節目,讓向來到別人家作裝潢的他來裝潢自己的家,沒想到竟獲得19.9%的超高收視率。節目製作人表示:「非常開心。」

1993年與人氣偶像歌手松本伊代結婚的他說,重新裝潢自家說是為了要獻給愛妻。住家在家他親手裝潢之後變得看來豪華舒適,而松本伊代看到裝潢完成的模樣也十分驚喜,不斷對老公稱讚「爸爸好厲害喔」。不過雖說是DIY,他也使用了許多價格不斐的高級材料,並添了不少新家具。許多網友歎:「有錢真好」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: