快訊

茱莉安摩爾挑戰雙面演技 姐妹都愛上麥特戴蒙

Julianne Moore as Margaret in SUBURBICON, from Paramount Pictures and Black Bear Pictures.

大滿貫奧斯卡影后茱莉安摩爾在新片一人分飾兩角,演雙胞胎姊妹愛上同一個男人 – 麥特戴蒙!公認世界上最好的女演員之一的茱莉安摩爾,在新戲飾演麥特戴蒙的完美嬌妻,卻慘遭不明人士密謀殺害,原以為領便當的茱莉安摩爾,下一秒搖身一變成嬌妻的「妹妹」,出現在麥特戴蒙家裡表示願意幫忙照顧他的孩子,儼然就是麥特戴蒙戲中的「小三」!

影后茱莉安摩爾在片中飾演反派也毫不鬆懈,不僅僅在造型和妝髮下足功夫,更以奧斯卡影后般的「雙面演技」,完美呈現了兩個長相神似,個性卻大相徑庭、各懷鬼胎的神秘姐妹花。

導演喬治克隆尼與茱莉安摩爾相識超過25年,當初向她提出邀演,曾在電視劇飾演過雙胞胎角色的茱莉安,自然不會錯過飆戲的大好機會,直呼這是「雙倍享受」,並表示:「故事的設定非常的有意思,從一開始的幽默詼諧逐漸發展成一個非常暗黑的電影!」12月1日正式上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: