快訊

海倫清桃坦言不再計較 許聖梅爆料「要不要我再掀妳的底?」

海倫清桃日前上節目談論在捷運上慘遭襲胸事件,沒想到卻被名嘴許聖梅認為反應不合常理,質疑說:「妳應該第一次就制止,為什麼還有第二次的襲胸?」,2人在節目上爆出火花,海倫清桃22日召開記者會,痛訴許聖梅,導致「桃梅之酸」再度引爆,海倫清桃在記者會全程以「許小姐」稱呼許聖梅,哽咽掉淚說「她要我消失或死掉才會滿意嗎?拜託給我一條活路」。

不過她坦言不會再跟許聖梅計較,「我原諒她,我覺得她很辛苦,上節目說些別人不對的事,她的內心應該很掙扎,我也不想鬧上法庭」。她也透露,襲胸事件後有主動提供錄音檔給警方,進入法律程序並澄清,「我沒有陪過任何的富商睡覺,如果我陪富商吃飯睡覺,我現在為什麼要一個人坐捷運被襲胸?」

記者會才剛結束,許聖梅就在臉書反擊:「既然,妳說我是臭嘴,那現在就用我這張臭嘴撕了妳那張嘴,反正也只是剛剛好而已!」許聖梅表示忍了海倫清桃好幾天,跪求放過,別再炒新聞,但拿此事件召開記者會,甚至連製作單位都罵。更爆料曾跟海倫清桃吃過飯,「當時聖梅姊長、聖梅姊短,巴結到就差沒親我腳指頭了」,透露當天她是選美活動主持人,海倫清桃是評審,請客吃飯的是嚴家正,直說「妳跟哪個人沒撒嬌?還要不要我再掀妳的底?」最後更落下狠話正式宣告跟海倫清桃周旋到底。

 

 

1 Comment on 海倫清桃坦言不再計較 許聖梅爆料「要不要我再掀妳的底?」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: