快訊

李四端推新作 找陳漢典共破金鐘魔咒

主持人李四端和陳漢典繼2016年金鐘獎後難得再度同台,李四端戲稱自己和陳漢典是「金鐘陪榜王」對上「金鐘陪榜新人王」,兩人相見歡,陳漢典再度「斗膽」在李四端面前調侃他多次期待落空的入圍心情。兩大世代各自在不同領域的主持界受到好評,李四端勉勵錯失金鐘2次的陳漢典:「孩子啊!這條路還很長,我走到這把年紀還在走啊!」

李四端從餐廳名「大來小館」展現細膩的觀察與資深主持人的功力,李四端說:「你把『大來小館』反過來念─『館小來大』,代表館子也許不大,來的都是大人物」,陳漢典也不惶多讓,跟李四端介紹「大牛比較懶」這間店,要求他也倒過來念念,想以黃腔「暗算」端哥,兩人攻防之間笑料百出。

陳漢典斗膽以「落榜的前輩」稱呼李四端,他提到:「入圍就是入圍、得獎的就是得獎,大家都沒有說真話,說入圍就是肯定都不是真心話嘛!」。兩大世代各自在不同領域的主持界受到好評,兩人惺惺相惜,陳漢典特地指導李四端做和美食相關的關鍵,就是要拿起食物時得抖個幾下!撇除搞笑的一面,他也提到滷肉飯的味道,勾起了他對奶奶的思念。

《四端紅人會》節目將陸續推出重磅大人物─前行政院長郝柏村、台中市前市長胡志強、宏碁電腦創辦人施振榮、趨勢科技文化長陳怡蓁、民歌手轉戰科技界的李建復、相聲名演員馮翊綱、網球一哥盧彥勳、藝人陳漢典等人,行家帶頭嚐美味,餐桌上每道菜餚,從點菜到品嘗,每個環節都深藏每位來賓最細微卻最重要的處世哲學,餐桌互動最能讓人卸下心防,以最輕鬆的心情,暢談大小事。

圖/擷取自臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: