快訊

女性經濟崛起~葵米推出「我的名字,你決定」命名活動!

(圖說)葵米「我的名字,你決定」命名活動,7款全新飲品邀請民眾擔任命名大使。(圖片提供/葵米)

以軟嫩微Q珍珠紅遍南台灣手搖飲品牌「葵米/Queenny」,舉行「我的名字,你決定」活動,17至23日推出7款全新飲品,邀請民眾擔任命名大使,多重好禮獎不完。

.jpg

(圖說)葵米「我的名字,你決定」命名活動,7款全新飲品邀請民眾擔任命名大使。(圖片提供/葵米)

「我的名字,你決定」命名活動,消費者於臉書搜尋「我的名字,你決定 // 歡慶葵米新竹店開幕」活動中投稿,11月24日台北門市、12月1日台南/高雄門市、12月8日台中門市依序開跑,命名截止日為12月14日。12月22日前3名優勝者可獲得1萬元飲品兌換券、5000元飲品兌換券或3000元飲品兌換券,各1名。

葵米有別市售手搖飲,主攻女性客群品牌辨識度鮮明,2014年首間門市成立於台南,目前台灣有7間門市、越南2間門市。葵米創辦人黃延璋表示,全台飲料與甜點市場,女性佔比超過68%,葵米做出市場區隔,鎖定16至36歲年輕女性為主要客群,店平均客單價落在50元上下。

.JPG

(圖說)使用本土原葉茶沖泡,茶香濃醇甘萃。(圖片提供/葵米)

「一口珍珠,幸福滿足」為葵米經營理念.人氣品項焦糖珍珠強調天然製作,黑糖粉經過炒、煮、悶、醬、泡等步驟,慢火久煮2小時。此次7款飲品刻意不添加珍珠調味,希望消費者能品評原始茶葉風味,以南投、阿里山原茶葉沖泡,不添加香精,回甘風味就像現泡。

人氣商品前3名依序為珍珠奶茶、金萱青茶與太妃起司乳霜,透過嚴格控管賞味時間,每4至6小時更換茶湯與手製熬煮配料,帶給消費者全新味覺饗宴。

黃延璋說,品牌塑造基石在於優良品質,由小眾走向大眾市場,培養特定族群才是長治久安之道。2018年北部門市數量將增加至20間,2022年全球門市數量預估突破1000家,葵米歷經3年時間籌備大打國際盃,上海、杭州、美國達拉斯門市將於明年開幕。黃延璋分享,台灣手搖飲市場,由早期1.0時期泡沫紅茶店開始,逐步轉型至2.0時期紅茶/綠茶風靡大街小巷,3.0時期加入美味珍珠元素紅遍國際,如今4.0時期強調食安與質感並重,未來將朝向5.0自動化無人設施時期前進。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: