快訊

夏語心錄完《天才衝衝衝》臉書發文「沉默是金」 經紀人:沒事兒

夏語心從《大學生了沒》班底到現在成為通告女星,常上節目談各式生活經驗和女生彩妝保養的二三事,近日則因跳「Twerk」(電臀舞)跳出好評。她昨(21日)上午參加華視《天才衝衝衝》節目錄影,而後在受訪時聊起最愛的舞蹈,成就感溢於言表;但就在下午4點多錄影結束後不久,她在臉書PO文「沉默是金」,並附上心情低落的標記。

眾網友紛紛在她PO文下方送上關心,但夏語心並未回應。倒是今(22日)她和9個藝人好友至吳姍儒(Sandy)新店開張致賀,未見前一天的陰霾心情。

23415426_1354868121292138_7286150040365182844_o

夏語心

記者致電夏語心經紀人時,經紀人表示21日夏工作時一切正常,沒特別談到公事上有出狀況,猜測可能是家人方面的私事,讓夏語心一時情緒低落。時間點正巧是《天才衝衝衝》錄影結束後不久,不免引人關注是否又有「突發狀況」。

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: