快訊

「不雅」姿勢遭爆料 朴敘俊捏大腿忍NG

韓星朴敘俊首部擔綱男主角的熱血動作電影《菜鳥警校生》下周將登台上映。片中他搭擋姜河那,飾演一對意外展開生涯首度查案的警校菜鳥,因此片獲獎的朴敘俊搞笑說,比起大鐘獎最佳新人男演員,其實最想與姜河那一起拿「最佳情侶獎」!

在韓國宣傳上,朴敘俊與姜河那經常「出雙入對」,不僅在節目上偷偷向對方比愛心,姜河那還飛撲熊抱朴敘俊,引爆台下粉絲尖叫。2人都表示,第一次見面就覺得會和對方成為好友,果然一對戲就默契十足。姜河那雖然年紀較小,但出道時間較朴敘俊早,彼此經常相互交流事業與人生心得,讓朴直言:「我很依賴姜河那。」

Midnight Runners_Still Images (22)

Midnight Runners_Still Images (63)

有趣的是,2個大男孩在拍攝期間即興發揮,經常口無遮攔地互飆三字經,朴敘俊更爆料姜河那私下超愛比中指,簡直快成為劇中招牌動作,經常擅自加入「不雅」橋段,害他只要看見姜河那就想笑。他舉例:「有場入學剃頭的戲,因為是真的剃髮,必須一鏡到底拍完,我抬頭看河那時,必須超用力擰自己的大腿,才驚險沒NG!」

被問2人是否曾因在戲中對嗆過頭,導致不小心大動肝火,兩人還未回應就先一起笑倒,一點都不影響兩位鮮肉間的好感情。《菜鳥警校生》12月1日全台上映。(圖 / 龍祥電影)

Midnight Runners_Still Images (7)

Midnight Runners_Still Images (49)

Midnight Runners_Still Images (23)

TF_final_69

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: