快訊

《天黑》陰沈黃尚禾 新北歡樂耶誕城宣傳片化身暖男

被評為「亞洲十大耶誕慶典第一名」的「2017新北市歡樂耶誕城」,即將在11月24日展開,今年耶誕城以充滿奇幻、歡樂、華麗的馬戲團為主題。一改以往廣告片找素人拍攝,今年邀請入圍金鐘獎最佳男配角獎,同時也是新北市出身的型男演員黃尚禾擔綱演出。黃尚禾今(22)日出席耶誕城宣傳影片活動,分享拍攝心情。

黃尚禾在電影《醉.生夢死》、電視劇《一把青》、《天黑請閉眼》中展露頭角,精湛內斂演技受觀眾喜愛。很少拍廣告的他,得知有機會演出今年的耶誕城廣告片,特地挪開檔期共襄盛舉,希望透過廣告片讓大家感染溫馨喜悅的耶誕氣息。

黃尚禾在2017新北市歡樂耶誕城.jpg從小就愛表演的他,近年演出多半偏向沉重角色,所以擔心自己一時轉不過來,還跟工作人員笑稱很怕自己拍完不小心變成「恐怖耶誕城」,但拍攝當天,耶誕城現場的璀璨燈飾與聖誕樹燈光一亮,馬上深刻感受到濃厚耶誕氛圍,整個人跟著音樂與燈光high了起來,順其自然地和大家一起融入腳本中的歡樂氣氛。黃尚禾說:「雖然只是短短的CF,但這卻是這幾年中,難得可以很放鬆以及盡情歡笑的作品,十分享受。」

黃尚禾在紐約待5年,看過很多的耶誕節活動,「沒想到在自己家鄉新北市也能看到不輸紐約、跟紐約一樣精彩的耶誕城」、「跟紐約多是商業性質的耶誕活動不同,在新北市歡樂耶誕城看到很多家庭一同來遊玩,氣氛令人開心喜悅,感受到人與人之間情感更靠近、交流更緊密,這才是最符合 Christmas 精神的。」在永和長大的他,回台這幾年多次聽到朋友提起新北歡樂耶誕城,好幾次想去卻卡在工作,今年年底有幾天空檔,他已打算跟朋友一起到耶誕城,感受家鄉的幸福耶誕氛圍。

耶誕城廣告片,黃尚禾化身暖男歐巴,陪大家暢遊新北耶誕城,沉浸浪漫的耶誕光之舞中,感受童趣嘉年華的歡愉氛圍 ,與大小朋友一起留下最美好的耶誕回憶。更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息可上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

新北市觀光旅遊網:http://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客臉書粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour
「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網:http://2017christmasland.ntpc.gov.tw/

黃尚禾2017新北市耶誕城廣告拍攝現場側拍.jpg

圖/新北觀光旅遊局提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: