快訊

 Terry脫衣教有氧 當胡瓜私人教練「擺脫三高」 

江振愷(Terry)健身有成,近期加入潘若迪的健身教練團隊,今(21日)上華視《天才衝衝衝》錄影前他表示,他和潘都穿緊身背心上課,但教課時常被潘拱脫衣服,對此他笑說是給學生一點刺激,頗有樂在其中意味。

而他和老婆羅美玲育有一子「小吉羊」,Terry形容兒子現在好動如黃金獵犬,可以在公園大玩特玩2小時,平常還會跟著爸媽學跳舞、唱歌;說起親子生活,Terry也透露自己熱中運動,也是希望在高齡社會下身為父母的自己,不會成為小孩的負擔。

除此之外,Terry也是胡瓜的私人健身教練,經過持續鍛鍊,胡瓜除了體態變好,最明顯影響便是血糖、血壓、血脂等「三高」紅字如今都安全過關,肺活量變好也讓望六的胡瓜出外景不再氣喘吁吁。為期90堂課、每堂2小時的健身課程中,胡瓜現在也找十多位岳家的親友一起運動;不過胡瓜的認真倒苦了Terry,他透露有次正開車準備帶小孩出門玩,胡瓜一通電話「現在想運動」讓他馬上調轉方向,回家上工。娓娓聊起工作笑淚談之餘,Terry也透露,現在體力還能負擔生活.但他未雨綢繆,已開始進補中藥顧關節,希望可以再「動」20年。

1-20171121-天才衝衝衝-5-TERRY_0575A

發表迴響

%d 位部落客按了讚: