快訊

Ella晉身時尚咖維密大秀  S.H.E密謀跨年合體  

陳嘉樺(Ella)20日受邀赴上海參加2017維密大秀,以VVIP嘉賓受邀出席大秀,她激動說:「終於可以看到真正的天使了,整場活動的編排、舞台的燈光效果、天使們的互動,都讓我覺得很享受整個過程,每一個系列都非常有特色,現場看完全不一樣的感受」。看到很多衣服細節,體會到設計背後的意義,她呼籲「所有的女孩都應該充滿自信地樂於展示自己,這才是整場秀最想表達的特殊涵意」。

2012-03-18 004541.jpg

她產後對服裝接受度更高,嘗試各種性感穿搭,她回:「有了姐夫的愛與支持,我也變得更美、更自信了。」她選擇〈渾身是勁〉獻給這場大秀,「因為無論是整場秀,還是戴著翅膀的天使們,都渾身充滿著勁道,為的就是給大家帶來一場絢爛奪目的維密大秀」;她預告明年將推出戲劇作品,至於S.H.E合體,她語帶保留「讓我們一起期待喲」,有望在跨年演出。

2012-03-17 222020.jpg

2012-03-17 212746.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: