快訊

陳芳語加盟新東家出輯 韋禮安自肥掛保證

陳芳語(Kimberley)將在12月推出新專輯,並請到韋禮安幫忙寫新歌〈I Want You to Love Me〉,她說從以前就很喜歡韋禮安,覺得他很有才華;而韋禮安也大讚她有天份,他打趣說,覺得Kimberley專輯一定會大賣,「因為裡面有我寫的歌啊!」

兩人日前在大陸武漢音樂節上也合唱這首新歌,其實他們是首度同台,為了這次演出,還提前一天排練,沒想到排到一半,兩人和樂手老師即興的唱起了約翰梅爾、約翰傳奇、火星人布魯諾等人的歌曲,瞬間玩開,練團室秒變KTV。

韋禮安陳芳語.JPG

Kimberley過去曾以〈愛你〉一曲爆紅,去年她和陳建州(黑人)合約到期,今年加盟新東家「理響音樂」,該公司原本是演唱會製作公司,做過李玟、莫文蔚等人的演唱會,Kimberley是該公司簽下來的第一個藝人。

她加盟新東家後,帥哥緣噴發,除了和韋禮安合作,日前也代表台灣和世界各地的歌手及知名Youtuber,替休傑克曼主演的電影《大娛樂家》演唱主題曲〈我就是我〉。在倫敦拍攝MV時,休傑克曼還驚喜現身探班,其他人看到偶像全都興奮的一擁而上,她卻只敢在旁邊看;她笑說,雖然休傑克曼是她目前看過最大咖的外國明星,也讓她看得很爽,但不好意思熱情往前撲,「當時驚訝的說不出話來,而且他態度十分親切,就像是鄰家大哥哥一般跟大家聊天,真是如夢般的回憶。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: