快訊

被指當奧客! 周興哲回應「希望可以和平處理」

周興哲(Eric)以一首〈以後別做朋友〉爆紅,上周剛結束2場個唱完美落幕,出道3年的他動態備受關注,近來卻負面新聞頻傳,接連被爆捲入三角戀、大頭症等傳聞,鋼琴老師古馳20日在臉書以公開信,寫下與學生周興哲、經紀人羅小姐的「奧客事件」,雙方因為編曲費用產生爭執,經紀人當時不耐回應「OK沒關係,錢而已!錢就解決了」,更放話「我Happy,我高興了之後才付」掛掉電話;周興哲人在北京拍攝MV,透過經紀人回應「希望這件事可以和平處理,謝謝老師」。

IMG_7612.jpg

周興哲在5月私訊合作,古馳表明沒有試編,「沒有要用的話,也會有reject fee(退件費用)」,周先回覆「確定了」,幾天後卻說這次沒辦法合作,雙方8月再度搭線合作,不僅多次討論細節,但編曲後周興哲遲遲沒有回覆,等到11月古馳詢問進度時,周興哲才表示新專輯邀請瑞典音樂人負責,此次合作無疾而終,15日收到全額退件費。

201701117-25.jpg

據工作人員透露,羅小姐行事強硬,早與索尼唱片鬧翻,雙方目前僅剩一張專輯合約,甚至懷疑這次是索尼音樂操弄,對此索尼回應:「因為這次的製作物都是由經紀公司主導,我們不清楚,等我們了解再回覆。」

古馳向愛徒喊話:「每個人都會有做得不夠好的時候,所以真的沒關係,希望你能記住這一次的事。當一個歌手需要一直進步的不止音樂造詣,還有做人處事的方式,你年紀還小,還有很多時間可以慢慢謙虛的學習。」

201701117-08.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: