快訊

蕭敬騰談陰陽眼控制力 偶爾聽見好兄弟呢喃

蕭敬騰21日出席迪士尼、皮克斯最新動畫電影首映《可可夜總會》,在電影中飾演亡靈「海特」,事實上他從小就有靈異體質,坦言:「小時候就會看到,但不要講,有些人相信有些人不相信,就不要讓大家不舒服。」

20171121_171121_0002不過隨年紀增長,就會越來越少看到「好兄弟」,他還提到控制陰陽眼的部分:「很多時候是在你控制能力不是那麼強的時候,『它』會出來告訴你一些事情!」可見通靈老蕭的童年,跟電影主角墨西哥小男孩米高有共鳴。

除了都能看見「好兄弟」之外,蕭敬騰跟米高還有許多相像的地方,像是兩人都在年輕的時侯追逐音樂夢,都在追夢的路上面臨家庭跟音樂的選擇,蕭敬騰說:「就像一個蹺蹺板的平衡,我現在都盡量找時間陪家人,有適合的活動就一起去。」今日首映,他就有帶家人一起來看電影。

20171121_171121_0011特別的是,迪士尼還從皮克斯總部訂製一把電影中出現的「吉他之神」的吉他送給蕭敬騰,純白刷亮的吉他搭配骷髏頭細節,讓他激動在現場刷下和弦,配上噴灑出來的紙花跟燈光,瞬間活動會場宛如電影中墨西哥亡靈節的慶典。

電影本周五(24日)在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: