快訊

女性都想變成她!新垣結衣臉蛋優 連名字都熱門

(緯來日本台提供)

新垣結衣睽違10年獲選由「ORICON」調查的「女性最想變成的面孔」第一名,取代去年第一的石原里美。今年3月同樣由ORICON調查的「想當自己女友的藝人」新垣結衣也排行第一,而上週公布的「2017年嬰兒取名」排行榜中,「結衣」也為第一名,稱霸各排行之冠。

(緯來日本台提供)

日本女性網友對新垣結衣有相當的好感度,是大家都會喜歡的長相,以前給人可愛的印象,現在則是多了一份成熟女人味。兼具女孩與女人的雙重魅力,也難怪她能同時擄獲日本男女鄉民的心。

而新垣結衣的高人氣,甚至還延燒到日本父母為自家寶貝取名的喜好上,在今年度新生兒名字排行榜中,取名為「結衣」的女嬰人數居然榮登榜首,讓人不禁笑稱:「看來新垣結衣的影響力已經跨足到嬰幼兒市場了。」

她今年回鍋接演人氣醫療日劇 《空中急診英雄3》,與該系列固定班底山下智久、戶田惠梨香等人再度同台演出,私底下的她其實有懼高症,有時會突然在直升機上握住戶田惠梨香的手猛流手汗。《空中急診英雄3》將從23日每晚10點於緯來日本台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: