快訊

任容萱生日許願變成「梅莉史翠普」 任爸不捨女兒工作辛苦

任容萱主演的驚悚懸疑片《驚夢49天》目前正在台中取景拍攝,她表示出道以來多半演出的都是偶像劇角色或是嬌嬌女、千金大小姐的形象,雖然表現亮眼、也得到各界好評,但是她一直很希望能夠嘗試詮釋不同的角色,很開心首度挑戰演女刑警,她也將於明日迎來29歲生日,任爸、任媽今天特地專程下台中,驚喜現身拍片現場,替寶貝女兒慶生、加油打氣!

任容萱在爸媽、粉絲,以及全體劇組人員的祝福下,提前度過了一個難忘的工作中的生日,她也把生日願望送給《驚夢49天》,希望日後電影上映票房大賣,她也希望能讓更多觀眾欣賞她演技上的蛻變,期許自己能在演技與人生歷練上不斷成長,希冀未來能成為如梅莉史翠普這樣的實力派演員。

任爸、任媽則是不捨女兒工作辛苦,但兩人都支持女兒選擇自己喜歡、熱愛的演藝工作,也希望更多影迷、劇迷可以看到任容萱的努力,多多支持、鼓勵這位優秀、敬業的演員。(原創娛樂提供)

1121任爸今日(21)日專程下台中,替正在拍攝《驚夢49天》的寶貝女兒任容萱慶生。任容萱看到任爸很驚喜。原創娛樂提供.JPG

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: