快訊

Ella幫勁寶開徵友條件 「是男友也支持」

陳嘉樺(Ella)近日剛忙完《蒙面歌王猜猜猜》第二季錄製,準備回歸家庭,近日她接受雜誌訪問,分享對於教育小孩的方式與理念,談到兒子勁寶未來感情發展時,她舉例回:「我是在國中情竇初開,喜歡愛騎單車又很帥的學長。那種純純的愛,不小心碰到手就像觸電一樣。我想勁寶應該也是國中才可以情竇初開吧?」

 

Ella也認真說:「希望他能懂得兩性之間的尊重,我想在感情方面當他的朋友。現在抱著他的時候會一直洗腦他『將來找老婆要找像媽媽一樣漂亮又聰明又萬能唷』,不過認真的說我只求勁寶開心快樂就好,就算最後交了不是女朋友而是男朋友,只要勁寶心地善良而真心快樂著,我也會一樣支持他。」

 

 

Ella談到對於幸福的定義,以電影《我的蛋男情人》宣傳文案的一段話形容:「真正的幸福不靠獲得,而是來自覺得。」她說,太過盲目於想要獲得幸福,一旦沒有得到預期想要的,便會轉化成失落失望等負面情緒,「當我們仔細的感受生活中的點滴,感謝現在擁有的,心態調適自然會覺得原來我們早已如此幸福!一點點小事物的累積,你就會成為那個你自己都會羨慕的、擁有最多快樂的人。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: