快訊

黃明志惹眾怒 緊抱鄧紫棋喊「好香」

黃明志本周六將在台北舉辦演唱會,強碰金馬獎,但他20日先到馬來西亞擔任鄧紫棋演唱會嘉賓,兩人現場飆唱〈漂向北方〉,她表示,第一次在新加坡唱的時候很緊張,「因為你就坐在台下看!」黃明志虧說:「好像爸爸一樣對嗎?」不過黃明志唱完後,請求鄧紫棋「抱一下」結果卻抱著鄧紫棋不放,讓台下歌迷差點暴動。

1120_6.jpg

黃明志還開玩笑說:「鄧紫棋很香,不過身上有榴蓮味。」讓她忙喊:「我沒有吃榴蓮,今天整天只吃了西蘭花。」黃明志則說,等演唱會結束後再帶她去吃榴槤,或是品嘗其他大馬美食,「我要帶她去阿羅街覓食,你們(指歌迷)千萬不要來哦!」三度造訪馬來西亞,鄧紫棋也入境隨俗,在安可曲時自彈自唱黃明志今年替大馬國慶所寫的〈Ali, Ah Kao dan Muthu〉(阿里阿狗和木都),相當有誠意。

 

其中有個小女孩打扮成鄧紫棋演唱會的開場裝扮,她看到後忍不住拉小女孩上台,結果小女孩可能因為緊張,全程面無表情,好說歹說下才肯和她來個愛的抱抱,小女孩的媽媽在台下透露,女兒2歲開始就視鄧紫棋為偶像,讓她感動不已:「她現在5歲,好專一呢,就這樣喜歡了我三年!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: