快訊

新版《流星花園》「杉菜」靠這部戲暴紅

陸劇《致我們單純的小美好》近期在大陸播出後受廣大迴響,在大陸點擊量破億,也捧紅新一代演員男主角胡一天與女主角沈月,兩人劇中的粉紅泡泡不斷,從頭甜到尾,其實剛開始都很慢熱,靠著交流表情貼圖及分享零食才慢慢培養出感情。沈月因為這部戲暴紅,即將演出柴智屏製作的新版《流星花園》女主角「杉菜」。

提到當初對彼此的第一印象,胡一天形容沈月:「美,讓人眼睛為之一亮。」沈月回敬對方:「帥,特帥。」有趣的是,沈月試戲那天,為了壯膽,一口氣喝了半杯紅酒,沒想到喝了酒後,臉整個紅透,連經紀人看了都嚇了一跳,嘴裡碎念著「完了、完了」,最後就是頂這張紅臉去見胡一天,她笑說:「還好那天酒精發揮作用,讓我在胡一天這樣的超級大帥哥面前,也無所畏懼。」因演出自在,後來看到自己錄取後的訊息,她還抱著手機尖叫3分鐘。

《致我們單純的小美好》沈月與胡一天1.jpg該劇猶如陸版《惡作劇之吻》,也像是陸劇《何以笙簫默》,但男主角個性比較暖男,劇情也沒這麼虐心,男女主角從小就是青梅竹馬,而後戀愛結婚,一路甜到底。戲外,兩人都慢熟,甚至經常在一旁各自發呆,身邊的演員與工作人員為了讓兩人可以快點熟悉,做什麼事都強行讓他們在一起。

《致我們單純的小美好》沈月與胡一天2.jpg在花絮影片當中,兩人最有互動莫過於「吃東西」的時候,無論何時何地,大家都互相分享零食,花絮如同美食節目般,不過女演員還是辛苦些,沈月拿便當吃著青菜,苦笑:「前陣子零食吃多了,現在忙減肥,什麼調味料都沒放。」胡一天則是故意在她面前繼續吃零食,讓沈月又氣又無奈。

《致我們單純的小美好》改編自網路人氣作家趙乾乾的同名小說,並由作者擔任該劇編劇。故事圍繞在陳小希(沈月 飾演)與江辰(胡一天 飾演)這對青梅竹馬的共同成長,從校園曖昧到錯失彼此後,再次牽手的愛情故事。腹黑傲嬌的天才學霸、蠢萌活潑的元氣少女,全劇氣質俏皮幽默,帶領觀眾重返好時光。

《致我們單純的小美好》11/23上架,每週四、五晚上9點跟播,下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版免費收看。

《致我們單純的小美好》沈月與胡一天4.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: