快訊

陳美鳳做愛心賣2手衣 新造型竟與謝金燕撞臉

陳美鳳日前籌備回饋幕後工作人員購買自己二手衣,熬夜打包將近5大袋近300件的鞋子、衣服、圍巾、帽子與包包,她說:「能讓忙碌的工作同仁能買到實穿的衣服又可以做愛心,就很爽,一點也不覺得累」,衣服一送達電視台也造成轟動,不但短短兩天瞬間掃光,也為「關懷台灣文教基金會」公益單位募進九萬的善款,人在澳洲的陳美鳳說意外「業績」這麼好,感謝公司總經理帶頭獻愛心,「謝謝大家不嫌棄,感受到民視大家庭的溫暖和愛心」。

其中款式「多元」還引起大家熱烈討論,運動外套、高爾夫球褲、其中居然還有「可愛睡衣」,她笑說:「主持節目《美鳳有約》穿美美洋裝、套裝系列的衣服之外,還有之前拍戲時角色需要,才會有這麼多元衣服,很多幾乎只是拍戲需要曝光穿幾次」,她也感謝一路支持她的廠商,衣服拿出來做愛心,她們也很支持。

她說自己是愛美衝第一,也因為日前染一頭漂亮淺髮色並戴上黃色鏡片眼鏡,意外與謝金燕撞臉,成為網友熱烈討論的話題,她透露跟謝金燕染髮時間點很相近,但真的不知道剛好這麼巧,就被說撞臉,事後得知還害羞大笑說:「很意外,很謝謝網友買單。」

7018946177516

發表迴響

%d 位部落客按了讚: