快訊

郭書瑤搭UBER驚見司機是高中初戀!被虧故事能拍成微電影

郭書瑤被主持人黃子佼虧,差點在金鐘之後又與溫貞菱「狹路相逢」。

郭書瑤(瑤瑤)20日以代言人身份出席台北市電影委員會舉辦的「MOD微電影暨金片子創作大賽」頒獎典禮,感情生活仍受矚目,她意外談起2年前竟然遇到UBER司機是前男友,對方是高中初戀,但因不是和平分手,因此4、5年未聯絡,一上車對方就轉頭過來說嗨,她受驚嚇之餘只能跟著說嗨:「嚇傻,沒有想過世界上有這麼巧的事情!」這段戲劇化故事被經紀人建議可以拍成微電影。

無預警遇到前男友,瑤瑤表示只有在車上閒聊,未再留下聯絡資訊,她坦言過去都和前男友都斷得乾乾淨淨,只有和金陽聯絡,因為是和平分手,且和對方已像是家人,但她未否認有復合機會,「世界上沒有什麼事不可能,而且都很熟悉了。」瑤瑤昨大方分享和前男友的相處,卻對新緋聞對象以綸完全噤聲,她再度表示:「現在單身。」

瑤瑤擔任微電影活動代言人和頒獎嘉賓相當盡責,不但看過所有入圍男、女主角的影片,昨也認真推薦參賽影片和入圍者的演出,其中最佳男主角由年僅7歲的簡士凱奪得,瑤瑤對他的表現印象深刻,片中討論孩子教養議題,瑤瑤表示也很想挑戰飾演年輕媽媽,尤其自己很能應付小孩,但被問是否會跟隨女明星的「潮流」先有後婚,她笑說:「要先找到另外一半!不會因為一時衝動而生子。」

「2017 MOD微電影暨金片子創作大賽」所有參賽作品均以HD高畫質上架MOD平台,得獎作品更將與院線片同等規格躍上大銀幕播映,將於11月26日在光點華山電影院舉辦首屆「MOD微電影暨金片子創作大賽得獎作品影展」。(圖/台北市電影委員會提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: