快訊

郁可唯當S.H.E師妹 林宥嘉獻祝福

郁可唯19日在北京舉行生日音樂會,並同時宣布加盟華研國際音樂,成為動力火車、S.H.E、林宥嘉等人的師妹,華研國際音樂大中華區總裁何燕玲送上為她量身打造的專屬鑽石麥克風,期待她將來用這支麥克風唱出更多經典好歌。去年她在《蒙面唱將猜猜猜》節目中,和林宥嘉合唱了〈浪費〉,得知她加入華研國際音樂,林宥嘉非常開心,送上VCR祝福,他大讚郁可唯的聲音感人,「如果閉上眼睛聽她的歌聲,會讓你彷彿身處很寒冷的季節中,非常有畫面感。」他也歡迎郁可唯加入華研國際音樂,更期待將來兩人未來有更多合作機會。

郁可唯說,自己一向注重音樂的品質,「上次跟王治平老師聊過之後,我看到了一些音樂上新的可能性,都是我自己以前就一直想要嘗試但還沒實現的,在華研國際音樂我覺得可以實現這些想法。華研國際音樂旗下各個歌手的音樂實力有目共睹,也都是我將來想要合作的對象。」未來的她也期許能開自己的演唱會,也希望唱出更多被大家所喜愛的歌曲。

 

 

郁可唯自出道以來,幾乎每年都會舉辦生日音樂會,前晚她帶著自己的「自在」樂團,一連飆唱〈We are one〉、〈微風往事〉、〈阿瓦爾古麗〉等十首歌曲,郁可唯也和插畫家合作設計愛心帽T來義賣,所得款項捐助給中國少年兒童文化藝術基金會「唱響少兒夢」活動,支持優秀兒歌的創作。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: