快訊

賽琳娜全美音樂獎強勢復出 妮可基曼加持老公狂拿3獎

賽琳娜戈梅茲經歷換腎手術後首度復出表演。(翻攝自網路)

第45屆全美音樂獎(American Music Awards)台灣時間今天上午8點在洛杉磯微軟劇院舉行,賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)經歷換腎手術後首度復出表演,表演具一定水準,成為全場注目焦點。另外先前因病纏身宣佈暫別歌壇的女神卡卡(Lady GaGa)也帶來歌舞,得知獲頒最受歡迎流行/搖滾女歌手獎時,更是激動落淚與舞者一一擁抱。

火星人布魯諾(Bruno Mars)入圍8項拿走7獎,是本屆大贏家,但他因在南美巡演並未出席。「聯合公園」(Linkin Park)是另類搖滾最受歡迎歌手得主,團員在台上將獎項獻給今年自殺的主唱查斯特,麥可(Mike Shinoda)代表致詞,表示:「我們希望將這個獎獻給他和他的家人,他的才華、他的幽默和他的快樂,無論你是歌迷或是歌手,請記住今晚,並感謝你所擁有的,讓查斯特感到驕傲。」

澳洲鄉村音樂天王齊斯厄本(Keith Urban)獲頒最受歡迎鄉村音樂男歌手、專輯及歌曲三獎提名,影后老婆妮可基曼(Nicole Kidman)陪同出席,果然氣勢如虹讓齊斯連奪3獎。
今年特別邀請到韓國人氣男子組合防彈少年團(BTS)擔任表演嘉賓,成為史上第一支韓國男子組合擔任AMAs表演嘉賓。

2017 American Music Awards - Arrivals

齊斯厄本(右)與老婆妮可基曼一起出席全美音樂獎。(翻攝自網路)

除了BTS,擔任表演嘉賓還包括凱莉克萊森(Kelly Clarkson)、紅粉佳人(Pink)、賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)、克莉絲汀阿奎萊拉(Christina Aguilera)、黛咪洛瓦托(Demi Lovato)、奈爾霍蘭(Niall Horan)等。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: