快訊

胡瓜率《好辣》醫團南下開講 醫生無事不曉遭嗆臭屁被關mic

胡瓜主持《醫師好辣》頗受觀眾好評,日前與節目醫師來賓南下舉辦粉絲見面會,胡瓜聽說現場750個位置座無虛席,馬上露出他綜藝本色笑問:「觀眾會不會以為等等要送獎金?」當天6位醫師來賓都拍胸脯保證,要讓觀眾帶回滿滿知識,江坤俊醫生自誇:「我很少有不知道的事情。」遭胡瓜吐槽:「太臭屁了,把他的麥克風關起來!」笑翻全場。

IMG_0608IMG_0638

此行由胡瓜領軍「好辣醫師團」鄭丞傑、洪永祥、甘宗本、江坤俊、田知學、趙國翔,赴高雄分享保健理念,並透過面對面接觸,更準確傳達那些無法單純透過電視機教導的醫學常識。

見1.jpg


這次活動演講的主題為「這些疼痛不尋常」,醫生們分享了許多案例,並讓眾粉絲提出疑難雜症現場發問。而當天除了有粉絲即便坐輪椅也親至會場,向急診科女醫師田知學的熱心救助道謝,在高雄工作的婦科醫生鄭丞傑也表示,自己的粉絲團常收到找他去高雄辦活動的邀請。而今在眾人殷殷期盼下來到高雄,粉絲直呼值得。

圖/東森提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: