快訊

神旺商務酒店入圍全台十大夢幻早餐 距離奪冠就差你一票

由線上訂房網站「hotelscombined」舉辦的台灣人氣旅宿早餐評比,位於台北市鬧區的神旺商務酒店擊敗眾多五星級飯店,堂堂入圍前十名之列,近日就要競逐全台灣最夢幻早餐飯店的冠軍頭銜。能在百家飯店中拔得頭籌,就是因為神旺商務酒店將早餐視為一趟變化萬千的味覺旅程,道道講究絕不濫竽充數,並將台灣風情融入其中,吃飽喝足之外,也能在餐桌上遊歷寶島。

1

神旺商務酒店的銀柏廳氣氛典雅大方,在此享用早餐十分舒適宜人。

現就邀請您一同見證神旺商務早餐的美好。即日起至2017125日,至https://goo.gl/yoY1nX 完成以下2步驟,完成評選投票,即有機會獲得神旺商務免費住宿+用餐體驗。

步驟 1:留言寫下「最愛神旺商務酒店!」並標註一位好友。

步驟 2:按讚並公開分享貼文。

神旺商務酒店的早餐究竟有何魅力,不僅房客佳評如潮,就連外客也會特地起早,專程至飯店二樓的銀柏廳吃早餐。只是早餐,還能多厲害?就等你按讚分享,即有機會獲得神旺商務免費住宿+用餐體驗。

2

之所以受到各界青睞,就是因為神旺商務提供豐富的台灣小吃,像是大腸麵線就讓不少外國客人留下深刻印象。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: