快訊

男星癡迷莫文蔚15年 告白竟被戰

葉秉桓日前參與節目東方衛視《天籟之戰》第二季錄製,讓他相當心慌意亂,原來導師中的莫文蔚,是他從15歲至今就熱愛的夢中情人,足足愛了15年除了當場向女神誠實表達自己是鐵粉外,還爆料曾經與莫文蔚的兩次巧妙的緣分。

葉秉桓說,2006年莫文蔚在西門町舉辦《如果沒有你》專輯簽唱會,葉秉桓帶著畫了一個禮拜的莫文蔚畫像上台簽名並送他畫像,莫文蔚還親切地問他畫了多久;另一次是去義大利旅行,經過一家婚紗店時發現莫文蔚與先生在店內挑選婚紗,這兩次的偶遇緣分莫文蔚直接選擇葉秉桓應戰。

莫文蔚演唱歌曲〈大魚〉,葉秉桓則以陳粒的歌曲〈小半〉應戰,他為此認真準備,賽程設計更讓他一天只睡了2個小時,並只花30分鐘學會歌詞難度極高的〈小半〉,最後葉秉桓以創下本季史上最高的票數打敗莫文蔚,登上天籟之塔。

莫文蔚賽後在微博PO文 : 「來自台灣的葉秉桓真的太可愛太可愛了,希望你永遠保存著這份純淨的心去唱出每一個音符,期待你下一次的演出!」葉秉桓也樂回:「你在我心中永遠是那個最獨特最善良,最瀰漫著愛,最散發能量,最完美的女神,與你一起站在台上,是我一生的榮幸,這樣美好的事,我可以笑一輩子開心一輩子了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: