快訊

玖壹壹嘻哈助陣慶生趴 陽信銀行慨捐480萬助紅葉少棒「讓社會更棒」

「2017陽信銀行60周年公益演唱會嘉年華」19日於台北市立兒童新樂園登場,近2000民眾一同為陽信銀行一甲子慶生,相當熱鬧。另外,陽信銀行當天捐出含活動收入等共480萬元,由陽信董事長陳勝宏為代表交給紅葉少棒隊教練和球員,陳勝宏說:「取之於社會,用之於社會,期望能一棒接一棒,讓社會變得更棒。」

Image_d93ea7a.jpg

當天台北市議員何志偉也出席支持,活動一路由嘻哈團體臭屁嬰仔、草屯囝仔炒熱氣氛,戴愛玲、朱俐靜、安歆澐、賴慈泓與無雙樂團、有感覺樂團接力上陣,最後以玖壹壹的〈9453〉、〈再會中港路〉、〈打鐵〉、〈加樂福尼亞〉等人氣曲進入尾聲。會上3個團員健志、洋蔥、春風大方送出海報,紀念T卻只送XS尺寸,搞笑說只送給淋雨淋濕的女生。另外還送出簽名棒球和棒球手套,簽球時3人更互虧運動神經差,逗笑全場。

女子國樂團「無雙樂團」活動上以黑色皮裝俏麗亮相,主持人直誇她們「為男性國樂聽眾數提升75%」,台上的5位團員害羞接下讚美。而在以「鐵肺」歌喉著稱的戴愛玲唱完〈對的人〉後,主持人笑說紅葉少棒隊與陽信銀行的結緣,就如同遇到「對的人」一樣。出身排灣族的戴愛玲也說,族人親友中有不少人熱愛棒球運動,自己也希望棒球能在台灣繼續發揚光大。

圖/蘇蔓攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: