快訊

牽樓心潼拍婚紗照 何豪傑:比我結婚時還好看!

何豪傑、樓心潼劇中拍婚紗照。(民視)

何豪傑與樓心潼在民視八點檔《幸福來了》交往多年終於要結婚,日前兩人在劇中拍婚紗照,已和老婆和家馨結婚多年的何豪傑看到劇中的婚紗照,笑說比自己當年結婚時的還好看。他不怕老婆大人生氣,還直言「如果再來一次」,他不會再花錢再婚紗照上,反而會鼓勵年輕人,結婚就應該把錢花在用得到、更有意義的地方,例如度蜜月。

何豪傑、樓心潼劇中拍婚紗照。(民視)

他說,因為當時花了大錢拍婚紗,出來的成品結果效果讓兩人覺得很冤枉,原本當時有廠商要贊助,但他們想說結婚只有一次就推掉了,沒想到自己找的婚紗照業者,拍出來的照片反而令人汗顏。

樓心潼說這是她第五次穿婚紗,她跟何豪傑默契還滿好的,一下子就拍完了,也是她拍過最快的婚紗照!倒是試婚紗的時候花了很多時間,因為她最近比較瘦,試了5、6件婚紗都太大件了,挑了好久才找到這件後面是可以用綁的,之後再請服裝阿姨再幫忙改小一點,她才終於可以穿上,「沒想到,穿婚紗竟然比拍戲花的時間還久」!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: