快訊

歌迷擔心王識賢《角頭2》嘶吼傷喉 他貼心透露護喉小撇步

 

王識賢在明年賀歲片《角頭2》飾演北館大哥阿仁,時常為兄弟間的情義與身為大哥的威信壓抑著自己,也包含許多情感掙扎的內心戲場面,與七年前演出《艋舺》瘋狗的囂張大不相同,徹底甩開過去的形象,給觀眾「從沒見過的王識賢」,他對於此次演出風格大翻轉表示:「以前年輕血氣方剛,演起瘋狗的狂妄比較沒有包袱;現在的年紀跟人生歷練到了,詮釋起像阿仁這樣的角色反而更得心應手。」

除了王識賢壓抑的內心戲,拍攝黑幫電影,當老大免不了有幾幕「嗆聲」的場面,像在《角頭2》前導預告中引起熱烈討論的片段:仁哥(王識賢 飾演)一把抓起他的心腹愛將阿慶(鄭人碩 飾演)怒吼:「大尾了嗎?不然老大你來做!」讓許多影迷大讚又壞又帥,也有人擔心是否會傷到王識賢的歌喉,王識賢得意地笑說:「這個大家可以放心,我是當歌手的!嘶吼起來的共鳴位置還略知一二,不會傷到喉嚨!」

2》前導海報【由理大國際多媒體提供】

前導海報就已展現出《角頭2》氣勢。(理大國際多媒體提供)

《角頭2》前導海報在今天與預告同步釋出,由牽猴子職人設計師陳世川設計,以象徵忠義的關老爺在海報後方支撐著整部電影的精神,都會角頭王識賢與鄒兆龍是靈魂人物,兩人的眼神與肢體雖零接觸,仍可感受到兩人對立與衝突,『龍王之爭』一觸即發, 一直以來以動作武打戲聞名的鄒兆龍,這回以城府極深的心激鬥法戲碼來與被壓抑的猛虎王識賢搏鬥互尬,讓人更加期待二人的對戲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: