快訊

李玟借走林宥嘉唯一空檔時間 丁文琪神隱

李玟(CoCo)18日於南京開唱,她前幾場請到蕭敬騰、鄧紫棋、林俊傑、孫燕姿助陣,這回則找來林宥嘉站台,她爆料,林宥嘉近來都在忙著辦巡演,整個11月原本只有一個周末可以休息,卻捨棄陪老婆的時間來當她嘉賓,「先跟她(丁文琪)說聲不好意思,我借你老公一下哦!」讓林宥嘉笑說:「這周我是CoCo的演唱會的嘉賓!」而丁文琪則沒有愛相隨跟著一起到南京。

0EDCA9A4-D477-4060-946E-1C3934643D65-2229-00000134404F95A7_tmp.JPG

兩人今年七月在一次表演的後台認識,CoCo一直很喜歡林宥嘉的迷幻唱腔,因此當場開口邀他來當嘉賓,讓身為粉絲的林宥嘉開心不已。但CoCo前幾場嘉賓咖數都頗大,他抱持著「不能輸」的態度,在造型及表演曲目上都用心安排,由於他很喜歡CoCo專輯《DiDaDi暗示》,因此特別仿照該專輯封面,以一身藍色絲絨上衣搭配紅色長褲致敬,被讚超用心。

 

除了服裝,林宥嘉還用微信與CoCo討論表演內容,他透露很喜歡專輯《暗示》,因此選了其中的〈真想見到你〉和她合唱,「這首歌是CoCo自己寫的詞,而且曲調輕快,所以特別喜歡,唱這首歌就是很想見到CoCo呀!」而CoCo則挑了歌迷留言最愛的〈第九夜〉與林宥嘉合唱,讓歌迷嗨翻。

 

CoCo這次也特地為南京站準備全新造型,穿上一襲紫色長裙,在〈月光愛人〉的音樂下仙氣登場,她感性表示,出道至今,唱了很多關於愛的歌,而她對愛也有著非常多的感受,來自歌迷的愛讓她感覺十分真實,也彌足珍貴,還忍不住講到落淚,歌迷也高舉燈牌湊成「愛CoCo每一天」,在台下給她滿滿的力量。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: