快訊

李榮浩脫了! 楊丞琳隔空尬肌

李榮浩近日推出新專輯《嗯》,他在新歌〈戒菸〉MV中,飾演個性嚴謹的飛虎特勤隊員,為此穿上一身專業的特務裝備,手上更拿著假槍,擺起姿勢有模有樣,更大方脫上衣,秀出精壯胸肌和腹肌。巧的是,今天女友楊丞琳也曬出和小S一起運動的照片,隱約也可見到她的腹肌,頗有隔空鬥「肌」的感覺。

〈戒菸〉歌詞表達對感情的看法,也寫出了有些人的愛情就像上了菸癮,讓人難忘的想戒也戒不了,貼切的比喻,讓歌曲一推出又再次掀起熱議。

歌詞也巧妙的用「戒菸」兩字,象徵日常生活中一般人很想「戒」、卻很難做到的事,簡單直白地的影射出現今都市人的感情觀;MV更挑戰演出特勤,MV中他是個生活規律並且個性嚴肅的人,但已經分手三年多的前女友還是常常在心情不好的時候找他,儘管當下是很想拒絕、也明白兩個人不可能走向未來,但他卻無法拒絕,那種感覺對他來說,就像是想戒卻戒不了的菸癮;甚至某次盤問犯人時,還因接到前女友的簡訊心神不寧,一度把罪犯幻想成前女友的現任男友,面對感情想戒卻又戒不了的習慣。

李榮浩說,當初收到劇本就非常期待,在腦中演練過無數次要如何詮釋,果然讓導演相當滿意他的演出。他也將在12月9日於松菸二號倉庫舉行一日兩場的「嗯」新歌演唱會,詳情上李榮浩臉書。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: